Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 624-19-51     +380- (66)- 740-69-26

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Кнопка вызова персонала RECS в зале суда

22 декабря 2017 г.

Кнопка вызова персонала RECS в зале суда

 

Кнопка вызова персонала RECS в зале суда

Система вызова персонала RECS находит применение в различных сферах. Для заведений ресторанно-гостиничной и медицинской сфер этот инструмент стал уже привычным, довольно часто он применяется на предприятиях для взаимодействия руководства с сотрудниками, в учреждениях для вызова посетителей. А вот в судах кнопки вызова пока редкость.

На днях система вызова персонала RECS установлена в Закарпатском окружном административном суде. И служит она для вызова охраны, сопровождающей подсудимого, в зал, где проходит слушание по делу.

Кнопки вызова охраны установлены в залах на столах секретаря судебного заседания. Выбрали мощную модель кнопки R-108 RECS. Когда объявляется перерыв в заседании или его завершение, секретарь нажимает на кнопку вызова охраны для сопровождения подсудимого из зала.

Кнопка вызова пеосонала R-108 RECS

Фото. Кнопка вызова охраны как обязательный атрибут судебного заседания

В холле, куда выходят двери всех залов заседаний, установлен приемник вызовов R-1350 RECS. Здесь во время заседания находятся конвоиры, сопровождающие осужденных. Когда поступает вызов, раздается звуковой сигнал и на экран приемника выводится номер зала, из которого он поступил. Охранники заходят в зал и выводят подсудимого.

При такой системе не нужно сотруднику суда выходить из зала, чтобы пригласить конвойную службу. В отдельных случаях пригласить в зал охрану можно заблаговременно.

Универсальная система вызова персонала RECS легко адаптируется под специфику различных сфер деятельности, в том числе и государственных институтов. Это удобный инструмент для решения различных организационных и коммуникационных задач.





Надежный спасательный круг – ... Вернуться к новостям Кнопки вызова официанта для в... →

Далее по теме:

Предприятие "Электронные системы безопасности" впервые в Украине создало программу, полностью объединяющую в себе работу пейджерную системы кнопок-колокольчиков вызова официантов в зале ресторана и систему пейджингового вызова официантов на кухне ресторана
      27 октября 2009 г.
В результате такого объединения, стало возможным используя цифровую систему пейджеров, повысить уровень информированности официанта о любых событиях, происходящих, как в зале, так и на кухне ресторана. Радиус действия пейджера вызова официанта составляет до 300 метров в условиях города! Презентация...

Популярный в Мариуполе ресторан "Домино" приобрёл комплект пейджерной системы вызова официантов RECS из 11 колокольчиков - кнопок вызова официантов с приёмным устройством!
      29 апреля 2010 г.
Все посетители ресторана "Домино" отмечают его свежий, теплый и уютный интерьер, отсутствие посторонних запахов в зале, разграничение зон, приятные джазовые мотивы в профессиональном исполнении - фортепиано, саксофон, гитара и незабываемый живой вокал.

Система вызова персонала в магазине белья – как это удобно!
      28 июня 2017 г.
Кнопка вызова продавца в примерочной кабинке – революционный переворот в пользу покупателя и… в борьбе за покупателя

Кнопка вызова персонала - визитная карточка гостиницы в Днепропетровске!
      1 июня 2010 г.
Гостиница с оригинальным названием "Частная гостиница" в Днепропетровске приобрела для обслуживания своих VIP-гостей комплект - колокольчик-кнопка вызова + приёмник.

Завсегдатаи ресторана "Верховина" (пр. Победы, 135) в Киеве,с благодарностью и восторгом нажимают на колокольчики - кнопки вызова официанта!
      20 мая 2010 г.
Зал ресторана "Верховина" сконцентрировал в себе уют и радушие западной Украины. Стены мастерски украшены резным деревом, в зале господствует настоящий гуцульский колорит.